Спокойствие зимы

Красота где то там в той прекрасной долине,
Где цветут те цветы на горе,
Эти заросли в сладкой малине,
Как лиса в той уютной норе.
Где волна поднимаясь и пенясь,
Лебедь белая в море плывет,
Облака эти в небе развеясь
И зима, как снежинка идет.
И все сыпется снег на деревья,
Тишина в этом сердце стоит
И последняя песня свирели
В эти теплые страны летит!
Иней светится в солнышке ярком
И по-прежнему где то мороз,
И зимою совсем ведь не жарко,
До весны не видать нам мимоз.
Но поет ведь душа и зимою холодной,
Ведь зима так мила хороша
Этой ночью прохладной спокойной
И летит белоснежка - душа!


Рецензии