как жаль
вы знаете,и о любви,
вы знаете что значит горе?
нельзя не знать,скажете вы.
у всех была одна утрата,
потеря знания,не знать.
и тут дороги нет обратно,
вперёд смотреть,и узнавать.
кто то сравнит,а кто то плачет,
моё превыше всех обид,
моя потеря,было страшно,
но силы нет,у всех обид.
и понимание приходит,
увидишь всё в одних глазах,
глазах младенца на исходе,
к своим четырём ста годам.
Свидетельство о публикации №110100507121