Расставание

Глухая ночь,
Пустая без тебя постель.
Гоню я прочь
Печаль. И сколько тех недель,
Где без тебя
Я задыхаюсь и молчу?
Пусты слова.
Толкнул меня, я вниз лечу
С обрыва снов,
Безжалостной мужской рукой.
И нет оков,
Хоть были они счастьем и судьбой.
Не жаль меня:
Я стала в миг тебе чужой.
Но я твоя!
Готова жить одним тобой.


Рецензии
я в шоке... Мне очень понравился стих..

Артем Юхименко   20.10.2010 03:47     Заявить о нарушении