Не жениху

В белом платье кружащей по зале
Я увидеть себя не зову.
Мы давно все друг другу сказали,
Но слова только пыль на ветру...
И когда всё развеется вскоре,
Ты увидишь в глазах мою суть:
    Бесконечное синее море,
    Из любви  моей синее море -
                - я мечтала так в нем утонуть!

Но судьбой нашей это не станет,
Ни в беспамятстве, ни наяву.
Этот факт нас с тобою не ранит,
Я рукою слезЫ не утру.
От тебя отрекаюсь навеки,
И другому навек отдаюсь,
    И кружусь я, слегка прикрыв веки,
    Чтоб забыть всё, слегка прикрыв веки -
                - в белом платье по зале кружусь!


Рецензии