20. Ты ушел

Ты ушел
Навсегда.
Ну и что?
Вот беда...
Ты не тот,
Я не та.
За окном
Пустота.

Я могу улыбаться,
Оставаясь с тобой.
Я могу не стесняться,
Я могу быть другой.
Если веришь в надежду
И душевный покой -
Обними меня прежде,
Я хочу быть другой.

У тебя
Есть ответ,
Отчего
Счастья нет.
Ты красив,
Я мила -
Все у нас
Пополам.

Я могу улыбаться,
Оставаясь с тобой.
Я могу не стесняться,
Я могу быть другой.
Если веришь в надежду
И душевный покой -
Обними меня прежде,
Я хочу быть другой.


Рецензии