Линия жизни
Нежно ласкают лицо,
Ветер толкает меня
В открытое жизни окно.
Линия жизни крива,
Словно прошла зеркала.
Воля моя сильна,
Я не спущусь до дна.
Верные взгляды друзей
Будут меня окружать.
Только не буду добрей,
Хватит всем мною играть.
Линия жизни крива,
Линия жизни трудна,
Но я открываю окно
И начинаю с нуля.
Свидетельство о публикации №110100507065