Умираю

Жива. дышу. и в сердце переломы.
Табачный воздух наполняет грудь.
и в этот вечер царственно безмолвный...
Мне без твоих объятий не уснуть.

Что делать...мир устроен сложно,
И за любовь не принято любить...
Из глаз струится шепот отрешенный,
И главное - опять решиться жить.

И главное, последние упреки,
Запрятать между ребрами комком...
Смотреть спокойно, прямо, неуклонно...
Последним взгядом в душу одного.


Рецензии