***

Выбор есть а смысла нет
как в любви и жизни нашей
любим думаем мечтаем а смысла нет
ни в людях ни мыслях ни в жизни
мы всегда хотим любви
от души а смысла нет
выход есть и...
разбежавшись спрыгну со скалы


Рецензии