Не нужна. Сентябрь 2010г
Задержала дыхание я,
И, узнав, что верна одному,
Крепко-крепко обнял ты меня.
Никогда не лгала я тебе,
Но так жаль, что ты поздно узнал
Правду ту, что жила в суете.
Никогда ты её не искал.
Боль и слёзы, обида внутри.
Оставляя горсть прожитых грёз,
Затух яркий огонь моей любви,
Окруженный тысячами звёзд.
Свидетельство о публикации №110100507016
Кристина Красовская 05.10.2010 20:40 Заявить о нарушении
Булгаков Александр Сергеевич 08.10.2010 02:41 Заявить о нарушении