Позвони мне

Позвони мне, хотя бы затем,
Чтоб я знала, что ты где-то есть.
У нас столько с тобой общих тем,
Что мне просто их не перечесть.

Позвони мне хоть ночью, хоть днём,
Не заставлю я слушать гудки.
Мы с тобою, как прежде, поймём,
Что друг другу мы очень близки.

В интонации вновь уловлю
Бесконечно знакомую грусть.
И подумаю: "Как я люблю"...
Только не говори: "Я вернусь".


Рецензии