Это происходит
Где давно уже все погибло,
Где во власти рудых огней
Жизни вечной давно не видно.
Я придумала тьмы восход -
Обреченные волки воют,
Где затянет в водоворот
Мрак небес и народ накроет.
Я придумала мир боев,
Где решает все сила стали,
Где наполнены до краев
Все сосуды мирской печали...
Я придумала мир грехов,
Где не чтут никаких законов,
Отвечать за грехи отцов,
Лобызая в церквях амвоны...
**************************
Не придуман мной этот мир,
Он давно уже существует...
Нам испить предстоит потир
Исскуплений, а бес ликует...
Свидетельство о публикации №110100506986