Поэта примут акушерки
Запеленают, принесут.
С поэта в морге снимут мерки.
Поэта примет страшный суд.
А где-то между тем и этим
поэта примет сам поэт.
Свою поэзию впоэтит
былой поэзии в хребет.
К поэту даже примут меры —
мол, этак, а не так пиши.
Поэта примут в пионеры.
Поэта примут в алкаши.
Поэта примут за поэта,
за непоэта — в том числе.
Поэт плевал на всё на это.
Ему на это пукнуть лень.
Из под поэта примет утку
сестричка — ей не западло.
Поэта примут праститутки
за горсть стихов, не за бабло.
Принявши кнут, принявши пряник,
поэт как примет пять по сто!
Поэта примет обезьянник
наш - маршаковский - А-шестой.
Свидетельство о публикации №110100500697