Мудрец в самом тебе...
Где в галактике "страсти" ... причал ...?
Я пока, что такого ... ни где не встречал.
С кем "туда" я пойду, на земле не сыскал.
Потому и брожу по земле ..., среди "скал"
На земле наш приют между звезд и планет.
Здесь нам Бог наказал, изложил нам завет :
Вы в общении друг с другом , ищите ответ...
В чем секрет у страстей, постигайте "рассвет".
Вы в познании мира ..., в любви... и природы.
Не делитесь вы здесь на земле ... на "породы".
Желтых..., черных..., цветных и раскосых ...
Вы по крови одни: все из голых ... и босых... !
***
Лишь когда мы поймем, всё с полна, до конца.
Рай вернется ..., найди ты в себе мудреца ...
Свидетельство о публикации №110100506962