Странно...

 Строка за строкой
 Немыслимо глупо...
 Чай,кофе.
 Тайны хранят
 Забытые вещи
 Прошлая тема...
 Ели слышное дыхание осени...
 Без смысла,без чувств
 Без ничего,уже на грани
 И ты забываешься,тонешь...
 Внося частичку себя в другой
 Совсем другой мир...


Рецензии