Сеть координат
самолёты сами находят дорогу домой
и кран брызнет вином а не водой
и мне кажется что девушки оголившие грудь
так дышат что после них, уже не вздохнуть
нам, желавшим их в постели
в них вделаны кости модели
очередной моды недели.
Иногда мне кажется что
вкус пива стал горьковатым
а наше проживание-одномандатным
что статую не поставишь на солнцепёк
не оторвёшь от себя кусок
а мысли дебилов не положешь в совок
и не выкинешь вон из фрамуги
под скрежет зимней вьюги
Свидетельство о публикации №110100500685
День прожит не зря
И мне позвонили друзья,
Которые пришли гурьбой,
Нарушив домашний покой
И повели меня на просторы,
А там чудесные горы...
Леонардович 07.10.2010 01:49 Заявить о нарушении
спасибо что заглянули!
с уважением Ги Лу
Ги Лу 07.10.2010 08:31 Заявить о нарушении