тебе 2...
«Конец всему, что начинал»
Твоё вспоминаю лицо
И губы, что не целовал
Твои вспоминаю глаза,
В которых мне не утонуть
Похожие на небеса,
В которые тянет взглянуть
Сижу за столом, как дурак
От нервов сломал карандаш
Тебя, как всевышнего знак,
Я принял и на абордаж
Опять все дела «по плечу»
И силы, откуда взялись
Не дамся судьбе-палачу
Раз мы с тобой в мире нашлись
Когда говорю себе «Всё!!!»
И слышу судьбы голоса
Твое вспоминаю лицо,
Небесного цвета глаза
И срыв такой каждый как бой
Который меня убивал
Но я так сражаюсь с собой
За губы, что не целовал.
Свидетельство о публикации №110100506830