22. 09. 10

И бегут непонятные мысли в стороны разные.
Светофоры в комнате замерли
не горят больше лампами красными!
И бредовые стали умными, черные - белыми
Буквы - рунами.
Я как кости слова обгладываю, и обглядываю,
И обманываю.
Половину луны отламываю
С чаем пью, коньяком запиваю.
Ах, рубите мне голову смолоду!
Пока я ни о чем не мечтаю.


Рецензии
не будю рубить тебе голову,слишком она дорога мне :*

Маришка Старкова   06.10.2010 15:39     Заявить о нарушении