Смородины воды
Взял перо да чернил и пергамент пригож.
Записал свою жизнь в сурьмяный кондак,
Но все счастье вместилось в последний апрош.
Может, кто и прочтет сии пресные оды,
Да молитву споет у глухого креста.
Я из вены питаю Смородины воды
И по ней доплыву до Калинов-моста.
05.10.2010
Свидетельство о публикации №110100506812
Людмила Делий 06.12.2015 04:43 Заявить о нарушении