Ты уходишь в своё одиночество
безнадёжность уносишь в мечту.
Ты не веришь в любое пророчество.
Повторюсь я стихом,
ненавязчиво, тихо прочту.
На аллее заснеженной сада,
где увядшие листья ковром -
ты одна.
Тень и эхо ненужной досады -
одиночество просится в дом.
Ты прости,для тебя - виртуальный
из Инета я вновь постучусь.
Хочешь, стану я другом в Инете реальным?
Стишной музой, зови, появлюсь.
Свидетельство о публикации №110100506789