панковское

Забивая на пары, сидим на скамейках
глотая таблетки от плохого настроенья
в перемены по банке дешевого коктейля
а потом полетели, полетели

институтская жизнь средневшивого студента
ничего интересного не пропустишь по-любому
будь проще, живи легче, так писал еще Есенин
научи себя улыбаться по-другому

панковские дневники
на невкусных сигаретах
и охрипшая гитара
и последняя монетка
панковские дневники
о войне меж тьмой и светом
никогда не буду старым
никогда не стану ветхим


Рецензии