Счастье на листке

Ты солнцем для меня здесь будешь?
Ты будешь для меня судьбой?
Ты всё плохое ведь забудешь
И будешь долго ты со мной.
Ты будешь знать, что я вновь рядом,
Ты будешь верить и любить.
Согрею я тебя лишь взглядом,
Хочу твоей душою быть.
Чтоб вечно быть с тобою вместе,
Чтоб каждый день смотреть в глаза.
Чтоб не сидеть вдвоём на месте,
А мчаться, мчаться лишь туда.
Туда, где счастье правит миром,
Где ложь ушла, где только свет.
Где наслаждение этим пиром
Даёт влюблённым свой совет:
Они должны ценить друг друга,
Забота, страсть и без помех.
Внимать сердечным милым стукам,
Любить, ведь это здесь не грех.
И знать о том, что каждый близкий,
Увидев боль простых потерь,
Не совершит поступков низких,
А будет рядом, ты поверь.
И пожелать тебе хочу я
Понять, кто ближе и родней.
И счастье на листке рисуя,
Ты знаешь, думаю о ней…


Рецензии