Осенние игры
Играют тучами, как будто в баскетбол.
Октябрь дует мокрыми ветрами
И, как судья, свистит деревьям – ФОЛ.
А в сетке улиц нервно бьётся город,
По мокрому асфальту грохот шин.
Как в браге пузыри гоняет солод,
Так светофор владыка улиц и машин.
Все суетятся, мчатся за делами
И в суете не видят дивный гол,
Когда деревья с голыми ветвями,
Играют тучами в осенний баскетбол
Свидетельство о публикации №110100506772
Рафаил Синцов 02.02.2011 19:25 Заявить о нарушении
С уважением, Лидия Лифшиц
Зиновий Лифшиц 21.02.2011 08:07 Заявить о нарушении