Мысли вслух

             1-О любви

Протяни вперёд свою руку,
Я сожму твои пальцы в ладонях.
Пусть пророчат нам тучи разлуку,
Знаю солнце с утра их разгонит.
Дай вкусить аромат твоей кожи,
Красоту обнажённого тела.
Подари мне любовь,и я тоже.
Никому нет до этого дела.
Шёлк волос,шёпот волн у прибоя,
Мягкий тёплый песок под ногами.
Нас с тобою сейчас только двое,
В час заката пред солнца лучами.

             2-О прощании

Перебирая пальцами лады,
Играла у костра прощальный вальс.
Как много утекло с тех пор воды,
Когда судьба соединила нас.
Твой голос разлетается в ночи,
И звёзды плачут скорбною слезой.
Ах милая прошу лишь не молчи,
Последний час я вижу образ твой.
На утро лес окутал сизый дым,
Мой дуэлянт удачливей меня.
Будь счастлива по жизни ты с другим,
Но не забудь прошу лишь про меня.

            


Рецензии
Как же наши с Вами мысли похожи) И где-то даже творчество) Замечательные стихи)

Соловей Артур Артурович   05.10.2010 15:16     Заявить о нарушении