М

Иногда не хватает нежности;
тогда я звоню ему
и не объясняя, привычно, что к чему,
прошу приехать, голосом самой неизбежности.
и сижу обняв его за плечи
или уткнувшись носом в его рукав
я знаю, что когда-то возможно он был неправ
но время, всё-таки, только немного лечит.
во сне плачу, кричу, он - не спросит.
прижмет покрепче, поправит на мне одеяло.
я никогда не скажу, как его не хватало.
разбужу, коснувшись губами плеча, без 15 восемь.
уедет утром, "если что - ты молча не стой".
разные судьбы и люди; вне понимания.
не прочитает: просто себе в оправдание
скажу здесь: "Спасибо тебе, родной".;


Рецензии