Радуга

Давно мне не являлось в ярком цвете,
Дугой объяв свинцовый небосвод,
Видение в волшебном разноцветье,
Рожденное из солнца, туч и вод.

Я радугу люблю. Её сиянье
Душе дарует отраженный свет.
Под семицветной аркой созиданья
Мечта рисует сказочный сюжет.

Не слышно боле громовых раскатов,
Разящих молний след давно исчез,
И вихри унесли с собой куда-то
То, чем шумел умытый ливнем лес.

Мне шум дождя все более не сносен,
Невыносима мрака густота.
Явись мне Радуга! Еще не осень.
Дозволь ты мне войти в твои врата!


Рецензии
Класс!! Так радужно :) Нежного Вам Вдохновения!
С тёплой улыбкой,

Сверхновая   05.10.2010 20:04     Заявить о нарушении