Миру подари улыбку!
Ты услышь его как скрипку,
Что в руках у виртуоза,
Раскрывается как роза.
Всё вокруг тебя живёт,
Песнь энергий всё поёт!
Пробуй эту песнь понять,
Сердцем Свет её принять!
Мы творим свою реальность:
Радость, праздник и банальность…
Всё своею мыслью ткём,
Плод тех мыслей после жнём.
Помнишь, сказку про Енота,
Как в воде сердился кто-то?
А когда он улыбался,
Из воды и тот смеялся…
Мир реальность отражает,
Что твой мозг воспринимает.
Надо радость ощущать,
Сердце Миру открывать!
04.10.10
Свидетельство о публикации №110100500067