я сегодня дурак отойти ко сну
допозу до края
уебаться знаю как
но зачем не знаю >_<
может быть слегка дурак
может быть не может
запятых не ставлю я
это не поможет )
сразу говорю, это я только сегодня дурак )
ну именно такой вот )
Свидетельство о публикации №110100506689
Влада Зизак 09.10.2010 19:37 Заявить о нарушении