Ветроград

В синем море-океане,
Да на острове Буяне
Расчудесный город есть,
Всех красот там и не счесть.

Это город Ветроград
-Побывать там каждый рад,
Но не всяк его увидит,
А лишь тот,кто не обидит.

Не обидит ни друзей,
Ни животных,ни людей,
Тот кто старшим помогает,
Малышей не обижает.

Ветроград-ветрОв столица,
Много их,и разны лица,
Они по светУ гуляют
-Очень много чего знают.

Все они Стрибожьи* внуки,
Нет и время им для скуки.
Честным будь,а подрастёшь
-Город этот ты найдёшь.

*Стрибог-бог ветров на Руси.


Рецензии