Дорогой, я вчера тебя бросила...
Я укутана плюшевым пледом
Свечка в блюдце несмело горит
Наслаждаюсь обманчивым бредом.
У камина сидит на полу
Человек, что был близок когда-то,
Но не верю я слову ему
И тому, что он не виноватый
На душе хорошо и тепло
И весь мир будто мне улыбается
Я не слушаю речи его
Хотя час уже как надрывается.
Молча, плюшевый плед я отбросила
Молча, к двери входной подошла
«Дорогой, я вчера тебя бросила
Слышишь, милый, ушла я, ушла!»
Посидел, поразмыслив, минуточку,
Дверью хлопнул, сказав, вновь «Прости!»
Я уже не наивная дурочка,
Что готова на край Света пойти..
Свидетельство о публикации №110100506617