Стакан с тающей льдинкой...

Иллюстрация Dan†e "В ловушке!"
http://dante-art.blogspot.com/


Стакан с тающей льдинкой на дне,
Что поможет ему избавиться от поражений?
Что он увидит в завтрашнем дне,
Кроме горьких, искусственных сожалений?
Кроме блеклого света восходящей луны,
Так светящей сверху некстати?..
Это безликое чувство вины,
Заглушенное пьяным сном у кровати...

Отболевшая горечь тоски
И растаявший лед растворится.
Вновь на лицо лягут грима мазки,
Луна последним лучом простится.
Раздастся вдруг смех в воспаленном сознании,
Утро начнется со стаканом в руке,
Возникнут опять карикатуры мироздания
В рассветном блике опоздавшей звезды...


Рецензии
Опутывает,как паучки на картинке!

Эльфийская Лисена   05.10.2010 14:33     Заявить о нарушении
спасибо!

Наша жизнь это одна большая ловушка... ну приблизительно такая вот как на картинке...

с симпатией)

Глупая Марионетка   05.10.2010 15:54   Заявить о нарушении