Погасший маяк
Да разрыдаться настежь,
Спичкой последней чиркнуть
По венам - берите, красьте!
Мажьте гуще - красного много,
Если надо - могу добавить.
Не осилил идущий дорогу,
Не его мне сегодня славить.
Пойте славу сейчас Титанам
С несгибаемой силой воли!
Души их и сердца - камень -
Без тепла, без любви и боли.
Я же солью лицо перепачкал
Да растер по щекам рукою...
Всем известно - герои не плачут...
Не судьба, значит, быть героем.
Свидетельство о публикации №110100506608