Огнепоклонник

Вечная слава огню!
Что сердца покорил!
Те кто ослепли - уйдут.
Огненный меч их казнил.

Нам бы восславить Богов,
Только для этого нет слов.
Нет нам причин умирать,
Есть только повод убивать!

Наша вера - вера огня,
Меч в руке - лучший судья,
Те кто нас сжигал до тла,
Сами станут пеплом от костра!

.................................
...................................
..................................
.................................


Рецензии