Лабиринт Предателя
Тут правит зло, и свет отпел тут песню
Куда не поверни - везде лишь лабиринт
И мне не повезло. Дышу зелёной плесенью...
Ломая кости в пыль, сжимая грудь в тиски
Мне не дают дышать проёмы этих комнат
И боль нещадная от сердца ломит вновь виски
Я тут давно. И потому лишь, что меня не помнят...
;
И ударяя вновь и вновь о каменную кладку
Свою судьбу и жизнь... Я разбиваю смело.
;Я так боюсь... Вокруг лишь мрак. И разума упадку
Нет больше сил противиться. Нет силы и у тела.
;
Куда девались все друзья? Я бросил их одних.
Я бросил в час нужды. Я предал и забыл.
Их тихий зов и голос их во мраке где-то стих
И не был я прощен. И сам я не простил...
;
Ступайте все вы в Ад! Святые... Да куда вам?!
Я отступился. Дайте шанс - я повторю всё вновь!
Не видел дел от вас: "Мы все верны уставам"!
Не отрекусь от дел. Да скрепит клятву кровь...;
Свидетельство о публикации №110100500660