Девчонке
Птицы захотели по земле гулять.
А лисица с волком в небе норы рыть.
А глупые девчонки захотели ныть.
"Не хочу, я делать то, что ты сказал"
Кто сегодня папе грубо отвечал?
Не хотел в косичку бантик заплетать,
В школу торопиться, книжки собирать?
Детям быть послушными, что птицам в небе петь.
Надо быть прилежной, надо поумнеть.
Свидетельство о публикации №110100506581