Корабль горячих чувств попал на рифы...

Мы над миром грез взлетали,
Захватила нас волна-
Звуки танго в шумном зале
Разливались как весна.

Звезд блестящие сережки,
Ночь на тонких каблуках-
Две горячие ладошки
Заблудились на плечах.

Припев

Корабль горячих чувств попал на рифы,
Бушует море страсти за кормой-
Глаза в глаза и огненные ритмы
Окутали нас звонкой пеленой.



Губ пленительных нирвана,
Не сдержать сегодня шторм-
Сети легкого тумана
Опустились за окном.

Бас-гитара в шумном зале,
Струн волшебная игра-
Мы с тобою танцевали
Танго страсти до утра…



Припев

Корабль горячих чувств попал на рифы,
Бушует море страсти за кормой-
Глаза в глаза и огненные ритмы
Окутали нас звонкой пеленой.


Рецензии