Про LineAge II
Старинные принципы вновь актуальны.
Сплоченность свою проверяем мы боем,
Ошибки нередко бывают фатальны.
Здесь дружба бессмертна, здесь каждый бесценен,
Здесь кланы сплотить могут орка и гнома.
И дух состязания вечен, бессменен:
Хмельна и сладка после боя истома.
Здесь райские воды надежды вселяют,
Здесь пламенем ярким и неутомимым
Глаза темных эльфов надменно пылают,
И горд камаэль одиночеством мнимым.
Пусть все это сказки, пусть россказни это,
Но, все ж, на заре двадцать первого века,
Среди нескончаемых битв тьмы и света,
Возможна любовь эльфа и человека...
Свидетельство о публикации №110100506544