Mon Ami

Я просто срываюсь и падает небо
Ворвавшись в реальность и упав где-то
Холодно,осень,город нелепый
Все было просто,спасибо,лето...
Кидая в окно лучи света
Фонари-одиночки смотрят так слепо
И в полумраке два силуэта
Молчи, Mon Ami... Мы раздеты...


Рецензии