Дня одиночество - змея
обвила грустью дня усталость.
И в ночь попутчица она моя,
в подружки,
в сон ко мне пробралась.
Как душит одиночество -
мне сеть и плен.
В нём сил душевных нет,
и нет к борьбе желаний.
Мечты сгорели в пепел ,в тлен.
Остались многотомностью страданий.
Дни одиночество змея!
Я в них с укусом грусти ядом.
Где ты мой сад, в котором яблонькою я?
Одни пеньки во мху...,
и ночь мучительная адом.
Свидетельство о публикации №110100506521