о пузырях

законы физики просты...
в среде стабильно изотропной
как долго б не кружил пузырь,
он все равно когда-то лопнет.
не верил я чужим словам
неутешительных прогнозов,
по полной легкие набрав,
неспешно выдувая воздух...
с кольца срывался на простор,
пузырь отвязный и крамольно
он радугой ласкал мой взор
и правильностью круглой формы.
не понимая в чем секрет,
я восторгался чудом этим
а что ж осталось?...только след...
кружок сопливый на паркете...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.