Басня
Вороне бог послал кусочек счастья,
схватив его, она взлетела на сосну,
а на верхушке там и ветер и ненастье,
его из далека заметно было, как блесну.
Хитрющая лиса бежала мимо,
воронушка, какое счастье, ты блестишь,
ворона каркнула,всем глупость допустима,
упало счастье,жаль его,себе лишь не простишь.
Бывает в жизни будь то небо улыбнется,
пока стараемся мы это осознать,
другим оно вдруг местом повернется,
и остается лишь затылок почесать.
Свидетельство о публикации №110100506474
Всего наилучшего, творческих успехов.
Ковалёв Александр Павлович 23.07.2011 16:02 Заявить о нарушении