Совсем чужая

Совсем чужая для меня
Ты стала в этот вечер.
А я – не думал уходить,
Но делать было нечего.

Ты полюбила – не меня.
И все мне рассказала.
Хватило вечера и дня,
Чтобы придти в себя мне.

Ну, что поделать? Се ля ви!
Нет у любви законов.
Зови ее ты, не зови,
Цепью она не прикована.

Да и сердцу – не приказать
Кого любить-ненавидеть.
Мне остается только ждать.
Что уж тут Бога гневить.

         03.10.2010


Рецензии