бессилие

Я выносил себя скомканным,
пьяным рукам не верил.
верил,что время коротко.
белые простыни сеял,
да не в своей квартире.

Шумно,я весь обветренный
Кожа следами помнится.
Плакать не очень хочется.
Верится только будто бы,
Рядом со мной счастье.

Я себе белыми нитками
Рот зашивал,
и не зло смотрел.
Капля за каплей души-
отпускал тебя,
Да не хватило сил.
22.03.10.


Рецензии