Цыганская жизнь
Шатёр и лошадка,
Луна высоко,
И крадётся украдкой.
Ковёр из цветов,
И подушка из мяты,
Гитара и песня
С надрывом ребята.
Все Гении Мира
Цыган обожали,
Стихи и куплеты,
От счастья слагали.
В цыганах, есть страсть,
И кипящая кровь,
Природа их Мать
И даёт им Любовь.
И нет тем цыганам покоя в Миру,
Простор, широта в их цыганском Раю.
Раздольная песня в степях раздаётся
Танцуя с любимой, ей весь отдаётся…
Свидетельство о публикации №110100506417
искусство обожаю. Кто может не любить фламенко?!
Арисса Росс 19.11.2010 23:55 Заявить о нарушении