О вечном о том, кто никогда не покидает мои мысли

Ты живёшь инициалами
На страницах моих блокнотов
Ты живёшь моими стихами
На компьютере в файлах Word'а.
Ты живёшь одинокими мыслями,
Разрывающими резко душу
Ты живёшь невзаимными чувствами,
Что порою так нежно душат.
Ты живёшь мимолётными встречами:
То весёлыми, то немыми
Ты живёшь тем весенним вечером,
Когда еле знакомы были.
Ты живёшь долгими разговорами...
Телефонно-короткими — тоже.
Ты живёшь за закрытыми шторами
И душою мы чем-то похожи...
Ты живёшь интернета страницами,
Сообщений и ссылок тоннами,
Ты живёшь меж забытыми лицами,
Под деревьев опавшими кронами...
Ты живёшь по утрам пробуждением
Со мной рядом... расчёской, вещами...
Ты живёшь своим собственным мнением,
Незначительными мелочами...
Ты живёшь знакомыми нотами
Старых песен на MP3шке
Ты живёшь обсуждёнными фильмами
И закладкой в прочитанной книжке.
Ты живёшь... - Для меня это главное,
Хоть и жизнь твоя так беспечна,
Я люблю тебя... Воспоминаньями
Ты живёшь в моём сердце вечно...


Рецензии