Осеннее

Настроение сегодня — осень,
В мыслях — слякоть, в глазах — грусть и слёзы...
На щеках — дорожки от туши,
А на сердце — налёт первой стужи.
Звёзды — с неба опавшие листья,
Слово «счастье» — так блекло и быстро.
Мелкий дождь —  из-под шланга душа
Чувства? — глупо, смешно, не нужно
Ярко-красной листвой — дорожка,
От разбитой тарелки — крошки...
Стаи птиц — вдаль, туда где теплее,
Чашка кофе и плед — снежно-белый.
Ароматы грибочков — в лукошко,
На окне — смольно-чёрная кошка
Солнца луч — скрыла тучек сотня,
Абонент — недоступен сегодня


Рецензии