Учителям пою сегодня Славу!

               С уважением к великой профессии, УЧИТЕЛЬ!


Учителю  пою сегодня Славу!
   Со мной  единогласен весь народ.
      Учеников так много каждый год,
         Наставником назвали Вас по праву.


Учитель -  главное  призвание!
  Поклон примите низкий Вы от нас,
    Желаю, чтоб огонь в душе не гас,
       Чтоб, детям, океан давали  знаний.

Ваш труд необходим и так велик!
  Но ценится  он нами,  лишь с годами,
    Я помню всех, кто был когда-то с нами,
       Но, жаль, с трудом уж помнится их лик.


Любимы, всеми будьте Вы, всегда!
  Печаль пусть ваши души не остудит,
    Пусть к пьедесталу вознесут вас люди,
      Мы вместе с вами будем счастливы тогда!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим пожеланиям!!!

Ольга Стручкова   05.10.2010 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Ирина Зуенкова   05.10.2010 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.