Не с Вами...

Не прикоснусь к Вам ночью
Не обожгу и днем…
Пусть грустно и не очень,
Когда мы не вдвоем
Пусть будет сонным вечер
Пусть утро одиноко
И пусть чужие свечи
Горят в окне далеком
Пускай поплачет скрипка,
Когда горит камин
Не Вам моя улыбка,
Когда Вы не один
Пускай звучит мелодия,
Что дарена не мне
Не Ваша в этот вечер я
Не с Вами при луне…
Но лишь одни останемся
Вы где-то там, я здесь
Мы душами слетаемся
До высоты небес…
Прекрасная мелодия
Звучит в окне чужом
Красивая симфония,
Что стала миражем…


Рецензии
Натали! Ну очень же красиво! Пусть и грустно, но красиво же! Спасибо. Вам. с уважением, Игорь.

Игорь Арефьев   29.10.2010 20:03     Заявить о нарушении
Игорь,нмкаких обид и спасибо Вам огромное...ритм-моя болезнь...((((


Наталия Сенченко   29.10.2010 20:22   Заявить о нарушении