Северное солнце

                Северное солнце


            Смотрит северное солнце,
            в тундре выпал ранний снег, 
            тусклый взгляд лучей в оконце               
            спешный осени побег.

            Все конечно не готовы,
            нет  восторга от зимы,
            для нее себе обновы,
            приготовили и мы. 

            Первый снег, потом растаял,
            чтобы шутку оценить,
            постарался, кто то  сваял,
            снежный дом успел слепить.

            А на утро глянь  в окошко,
            снега  нет,  а дом  уплыл,
            время пусть пройдет немножко,
            вновь завьюжит снежный пыл.

            Белым пухом закружится,
            покрывалом упадет,
            осень с летом будут сниться,
            но недолго, все пройдет.


Рецензии
Первый снег как первая любовь, будоражит сердце вновь и вновь.
С уважением к вашему Северному солнцу Сергей.

Сергей Саблин   13.11.2010 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,польщен.

Николай Бельков   13.11.2010 18:37   Заявить о нарушении