Сон спустившийся с небес

Спустился с небес пеленою на тень
Едва ощутимый дыханием сон.
Растворяя в себе сумасшедший прошедший день,
Уносит в манящую даль сознание он.

Туда где всё хорошо,
Туда где каждый герой,
Туда где мечтается о не былом,
Пусть вещим окажется он.


Рецензии