Нам бы встретиться

Нам бы встретиться

                Ты живешь давно на юге,
                мне мой север сердцу мил,
                здесь зимой играют вьюги,
                и морозом студит пыл.

                Здесь весна бывает позже,
                а у вас вокруг цветет,
                но  ее прихода тоже,
                каждый сердцем своим ждет.
               
                Как бы встретится скорее,
                две дороги пересечь,
                встречи не было бы милее,
                нам нельзя ей пренебречь.

                Ты,  читая эти строки,
                в мыслях встречу   пожелав,
                свои плечи, грудь и руки,
                для  объятий   мне отдав.


Рецензии
Желаю вам обнять покрепче
Свою мечту. До новой встречи,

Татьяна Ёжкина   05.11.2010 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня.Вам творческих успехов.

Николай Бельков   05.11.2010 16:14   Заявить о нарушении